中国

适应规则变化

VAT合规操作

至今为止AVASK已经帮助了来自美国,中国,中国香港,日本,澳大利亚,以及英国当地的数百名电子商务销售商完成欧洲国家VAT工作,协助卖家解决多国VAT以及复杂的税务调查难题

AVASK(英国)会计与商务咨询公司专注于跨国增值税业务。我们坚持以客户为中心,长期保持与英国税务及海关总署(HMRC),英国四大会计公司,以及各类增值税机构之间的紧密合作。我们的团队具有丰富的经验,竭诚为来自各国的跨境电商提供最专业,高效和全面的服务。

我们的团队成员掌握多国语言,可无障碍与客户及政府机构沟通。AVASK团队为客户提供包括增值税注册,执行,申报和返还;代理与税务机关的交涉和协商;欧共体销售/材料内部统计,公司注册,税务审计报告等全面服务。 针对近期英国税务局主要任务变化,由之前的确保企业支付适当的增值税金额到最大限度地提高纳税人可以收取的收入。税局的工作开始侧重于调查商家税务遗漏方面。 事实上,在未来的12个月中,英国税局的主要目标也定义为财政部收取额外的27亿英镑的收入。 这一新目标将通过增加合规检查的数量,进行调查和调查来实现。 调查群体额选择是完全随机开放的,并且不分地理的。 越来越多的电商卖家成为英国税局的调查目标。

无论您是个人还是在业务中,任何人都可以随意进行税务调查 税务局正在努力收集比以往更多的税务收入。 税务局在增值税方面的调查也越来越复杂。 罚金最高上限高达税金的100%,给不少补税卖家造成巨大的经济损失。