中国

AVASK已经帮助来自

中国,中国香港,美国,日本,澳大利亚,以及英国当地的 数百家电子零售商解决了其复杂的增值税难题

欧洲全程贸易
增值税服务
  • 增值税咨询
    VAT consultation
    我们可帮助您
    / 确定合适的发票处理方式
    / 检查所有限制,确保您准确提报告并且满足您的履约义务。
    / 分析您的交易,确定您需要提交申报的文件
    / 协助您完成复杂的申报工作
    / 审核新业务流程对增值税的影响
  • 增值税注册
    VAT registration
    我们可以提供
    / 准备并提交HMRC(税务及海关总署)所需要的相关表格
    / 对需要提交给税务机关的信息提供建议
    / 对英国和欧盟的进出口问题提供建议
  • 增值税账户除名
    Expulsion of VAT account
    我们可以
    / 国际商业活动的性质意味着增值税登记材料需要不断的进行审查,但在一些情况下,增值税登记可能并不需要。
    / AVASK清楚知道,增值税的缴纳会直接关系到企业经营成本。因此我们将审核您的账户,并对您是否需要注册或者取消注册增值税提供必要的意见。
  • 增值税缴纳
    VAT payment
    我们可帮助您
    / 我们的专家团队将会管理您的增值税报表——填写英国,德国,法国,意大利,比利时等国家的增值税申报表,法定声明以及其他相关指导。
服务价格
服务范围 增值税与EORI注册
(仅收取一次费用)
年费
(全年服务)
英国 £150 £870
德国 £350 £2,100
法国 £350 £2,000
意大利 £350 £1,900
西班牙 £350 £1,250
波兰 £350 £1,900
捷克 £350 £1,900
国际增值税

增值税(VAT)全称为Value Added Tax。在英国,它的前身为“Purchase Tax”。1973年1月1日英国加入欧洲经济共同体后,正式改名为 VAT并且将其指定为10% 税率。不过目前英国标准VAT税率已增长到20%,部分商品为5%甚免税,具体内容可点击欧洲各国增值税查看详情。

以英国举例,当货品进入英国(按欧盟法例),货物需缴纳进口税;当货物销售后,商家可以退回进口增值税,再按销售额交相应的销售税。具体如下:
  • 进口税
    进口关税进口增值税进口税
  • 销售增值税
    市场销售价6销售增值税
    定价1.2市场销售价格

    也就是说,销售增值税(VAT)是由购买此商品或服务的客户来进行支付,您只需要在规定的时间里上缴相关部门即可。这就意味着此笔资金并不是直接进入商家 口袋,而是上缴给国家。增值税为英国政府的三大收入之一(第一是所得税(Income Tax), 国家保险位居第二(National Insurance),第三为销售增值税(VAT)), 作为国家经济的命脉,监管机构会严格监控商家纳税情况,频繁抽查商家账务,对没有按照规定及时纳税的企业进行严厉惩罚并补缴税款。

  • 商品投递方式与VAT
    发货方式英国仓库发货中国/香港邮政小包
    是否需缴纳英国vat

    在英国,对于非欧盟成员国的卖家,只要你商品的最后一程投递是从欧盟出发的,那您必须进行增值税(VAT) 账号注册,申报缴纳增值税 (VAT) 。即使您所使用 的海外仓储服务是由第三方物流公司提供,也没有在英国当地开设办公室或者聘用当地员工。

  • EORI登记号码

    此外,凡是在欧盟国家内有经济活动的个人/企业,尤其是进出口生意,则必备EORI ( Economic Operator Registration and Identification)登记号码。 当卖家 进行进口税 (Import VAT)退税时,必须要想海关提交此EORI号码。