中国

终于来了!亚马逊欧洲站卖家专项扶持大会!!

2019.07.23

正在从事跨境电商,想要提高自己店铺的流量吗?打算试水跨境电子商务,苦于经验有限、知识不足?参加的各种活动,虽然也有不少干货,但是活动内容太多,针对性不强?



如果你只想安安静静的做一个在欧洲市场赚钱的“美男子”,AVASK为你推荐本次亚马逊全球开店欧洲站卖家专项招商扶持大会。

 

针对欧洲站的新老卖家,亚马逊招商运营总监带来欧洲站点全面解析,搞定亚马逊站点运营资源工具大礼包。


欧洲站申请流程复杂?亚马逊全球开店招商运营经理Yan Ni教你如何快速通过欧洲站KYC审核。


货物出海加上线欧洲,大会为我们深度解析欧洲站亚马逊物流和VAT税务知识,为店铺安全安上合规的护盾。


欧洲人民更喜欢消费什么产品,亚马逊大数据告诉你什么样的产品能够在欧洲大卖。


更有资深顾问揭秘亚马逊流量转化,让你的店铺流量天天像Prime Day。


除了欧洲站,当然你也可以花上一点点的时间了解一些现在亚马逊非常火热的新兴站点。令和元年的日本站电子商务风向,亚马逊印度、中东、澳洲站解析,也许新的商机正在等你。


如果你是经验丰富的欧洲站运营大佬,本次活动提供给你的是深度的资源互换,是高手间的华山论剑!


如果你是苦苦死撑的欧洲站“高龄小白”,本次活动将教你如何化经历为经验,成为真正的大卖!


如果你是一个刚刚进入或者即将进入欧洲市场的新手,那么你将收获一次完整的欧洲站开店体验之旅,带你快速通关新手期可能会遇到的问题!