中国

年中盛会精彩回顾,AVASK邀您返场相会亚马逊杭州办公室

2019.06.29

卖家大会精彩瞬间


会展中心严阵以待工作人员整装待发





AVASK展位在T02迎接各位卖家到来





亚马逊跨境百强企业揭晓,见证民族品牌高光时刻



亚马逊全球开店中国发布《2019亚马逊全球开店中国出口跨境品牌百强报告》,评选出了亚马逊全球开店中国出口跨境百强品牌。Anker、傲基、波司登、李宁、特步等多个品牌均入榜。




海外网红亲临会场,电子商务红人营销模式跨境应用







Boostinder国内商务负责人分享不可多得的网红营销秘籍。美国网红Rebecca,日本网红甜甜带您玩转社媒营销。

AVASK税务专家现场解答


28日早上,远道而来的卖家热情高涨,8点半就陆续来到会展中心。


\\


面对热情的卖家朋友,AVASK以最饱满的精神和最专业的服务迎接大家的咨询。欧洲哪个欧洲VAT注册流程,各个国家的价格,注册时要注意哪些问题,都是中国卖家关注的。




英国同事Charlie热度不输海外网红,AVASK一哥今天出道



从英国远道而来的税务同事Charlie,凭借自己专业的税务知识和翩翩有礼的绅士风度征服众多中国朋友。




6月28日下午,AVASK英国、法国、美国税务主题沙龙



来自英国、法国、美国的AVASK税务专家现场为卖家解答海外各国的税务问题。答疑环节前来咨询欧洲税务问题的卖家络绎不绝。




最强大礼包揭晓,全场锦鲤获得AVASK欧洲税务服务五折优惠





大会更多精彩内容

识别下方二维码,浏览大会视频集锦




识别下方二维码观看直播回顾,身临其境




  • 参加完年中盛会后,感触良多?

  • 若有所思,却总是觉得有哪些问题没有理明白?

  • 还有一些问题似懂非懂需要更加深入的指导?

  • 想要接触更多的欧洲税务专家和亚马逊专业人士?



AVASK携手亚马逊邀您返场,7月12日,凡是参加过本次卖家大会还有疑问的您,都可以来到亚马逊杭州的办公室,面对面与AVASK和亚马逊共同探讨下一步棋该怎么布局。